Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

Принцесса

4bjd_Kelen
После того как все нажаловались, что вам мало, я решила выложить вам еще малюсенький кусочек :)

- Принцесса! Принцесса! С вами все в порядке? Принцесса! Принцесса Хина! - волна голосов почти оглушила меня на долю секунды, в то время как Хина стояла рядом со мной тихо и невозмутимо. Ей было к этому не привыкать. Она стояла практически недвижимо, можно было даже подумать, что она не живой человек, а просто искусная статуя. Ее глаза смотрели на окружающих пронзительно и серьезно. Я в очередной раз был поражен насколько по взрослому мыслит и ведет себя этот ребенок. Это была полная противоположность тому, что я знал и чего ожидал. И от этого я все больше хотел понять, что заставило стать ее такой. Постепенно возгласы смолки и все склонили головы в ожидании ее слов.

- Спасибо за ваше беспокойство, со мной все в порядке. Что произошло за время пока меня не было?

Вперед вышел седой крупный мужчина, одетый в потрепанную походную одежду. По его лицу, рукам и движениям было видно, что в замке он занимает приличное положение, но вряд ли сомкнул глаза хоть на минуту за последние двое суток. Он склонился перед принцессой в поклоне, после чего стал на одно колено и стал докладывать. Со стороны это выглядело смешно, но по лицам окружающим я понял, что это только мое мнение.


- Когда в назначенное время ваша карета не вернулась в замок, мы послали отряд на поиски. На дороге была найдена опрокинутая карета и погибшие стражники, только двоих не хватало - Алисы и вас, принцесса. - на секунду мужчина поднял голову и посмотрел на меня. Он был недоволен моим присутствием, это читалось без особого труда. Но было что-то еще в его взгляде, похожее на беспокойство. Это насторожило меня, ведь с принцессой все в порядке и особых поводов для беспокойства больше быть не должно. - Все кто мог отправился на поиски, и мы так же смогли обнаружить ваши следы, но в чаще леса они внезапно обрывались. Что касается нападавших, - он нахмурился и уставился в пол перед ногами принцессы - это снова были последователи той секты. Их становится все больше и даже усиленные отряды их больше не удерживают. У нас есть все причины предполагать, что их поддерживает Сианский союз. Вчера вечером прибыл гонец от их императора с предложением о встрече с вами. Конечно же ответ требовался немедленно. Мы сослались на ваше плохое самочувствие и передали один из готовых ответов. Я сейчас же вышлю человека с вестью о вашем возвращении, чтобы люди могли вернуться к своей работе.


Он хотел было подняться, встревоженное выражение все еще не ушло с его лица. В какой-то момент я решил, что это касается угрозы со строны некоего союза, но в этот момент принцесса прошла разделявшее их расстояние, положила руку мужчине на голову и еле слышно прошептала.

- Спасибо, Арден. Не беспокойся за нее, она в безопасности...

@темы: история, Хина

URL
Комментарии
2014-01-12 в 23:24 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Все хорошо, только опять мало! :laugh:
И еще один момент...фрагменты интересные...но им не хватает связки между собой...т.е. понятно, что это история про одни и те же персонажи, но как-то все отдельно и не взаимосвязано...из-за этого немного тяжелое восприятие. Вот думаю, может тебе сделать какой-то отельный пост и туда выложить начало всей истории и данные фрагменты? А дальше в этом посте развивать ее и мы могли бы читать ее продолжение )))
Я так понимаю, когда обновляешь пост, его можно поднять, тогда в новостной ленте при добавлении новых фрагментов, пост будет высвечиваться в последних новостях, тогда мы будем знать, что появилось продолжение ;)
Но вообще, это твоя история, поэтому делай, как тебе удобно, а мы будем с удовольствием читать...это я так...поделилась своим скромным мнением :shy:

2014-01-13 в 09:54 

4bjd_Kelen
Liberty Bell, про разорваность - собственно эта задумка такая была, что история мозаичная с перескакиванием во времени и персонажах. Вот только разрыв в реальном времени и в правду утяжелите восприятие. Я сама уже думала сделать отдельный пост :) подумаю еще...

URL
2014-01-13 в 11:38 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
4bjd_Kelen, окей, будем ждать! ;-)

   

4bjd

главная